Поиск по emocool.ru

Эмо опрос

КТО вы :) ???
Total of answers: 4222

Эмо друзья

Форма входа

Login:
Password:

Лайки

Статистика

Эмо shit
Saturday, 23 September 2017, 21:17:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наша статья! - Page 2 - Эмо форум - Эмо дерьмо - Emo SUXX

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Page 2 of 2«12
Forum moderator: [Bi3o4ok] 
Эмо форум - Эмо дерьмо - Emo SUXX » Суб Культура » Эмо! » Наша статья!
Наша статья!
LewaDate: Friday, 04 January 2008, 23:13:19 | Message # 11
Уборщик
Group: Проверенные
Messages: 65
Awards: 0
Reputation: 2
Reproofs: 0%
Status: Offline
Я всегда была зе емо!! (НЕ ИМО) Оксана емо)

Моя любовь еще ребенок,
Но в этом тоже есть резон.
Иду, одет не по сезону
И не по возрасту влюблен.
 
[Bi3o4ok]Date: Saturday, 23 February 2008, 23:41:41 | Message # 12
Админ
Group: Проверенные
Messages: 65535
Awards: 0
Reputation: 5
Reproofs: 0%
Status: Offline
В нижегородских школах объявили охоту на эмо

Нижегородским школам рекомендовано бороться с Эмо?На родительских собраниях учителя рассказывают, чем чревато движение "розово-черных"
Ирина БЫСТРОВА, Алена МАЛИХИНА — 22.02.2008
У шестиклассницы Кати на запястье черно-розовые браслеты, ногти покрашены в ярко-розовый цвет, черная кофточка с розовой надписью - типичная эмо!

- И тебя в таком виде в школу пускают?

- Да никто и внимания на меня не обращает! Относятся так же, как ко всем.
Мы прошлись по этажам школы и встретили еще нескольких представителей «черно-розовых». Кажется, они чувствовали себя вполне спокойно и даже не знали, что на них объявлена «охота».

Четыре месяца назад Управление ФСБ Нижегородской области направило на имя губернатора официальное письмо: «…в нашей области получили развитие идеи негативной молодежной субкультуры «эмо», которые связаны с суицидальными наклонностями подростков 12 - 16 лет. Просим обратить особое внимание…» Письмо переправили в Министерство образования, оттуда оно разошлось по школам. Директорам разъяснили, что дети в "розово-черной одежде, с иссиня-черными волосами, ногтями, покрытыми черным лаком" требуют особого контроля. На родительских собраниях учителя стали просвещать «предков» подростков, как страшно, если ваш ребенок - эмо.

В чем суть движения эмо

Поклонники эмо (сокр. от emotion (англ.) - эмоциональный, обозначает особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительно сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля - манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот) одеваются в розово-черные тона, красят ногти и волосы в иссиня-черный цвет и тайно мечтают умереть в ванне от потери крови, перерезав собственные вены в области запястий. Поэтому некоторые из них носят повязки, которые закрывают ранее нанесенные раны.

- Я, например, не понимаю этого движения, - разводит руками директор школы № 91 Нижнего Новгорода Игорь Богданов и зачитывает выдержку из письма Министерства образования. - Что значит: "Мечта каждого эмо - умереть в ванне от потери крови?..». Что я с этим могу сделать? Мы, конечно, с ними беседуем, но молодежь на беседы взрослых вообще не реагирует - будь это хоть эмо, хоть фашисты, хоть скауты, хоть пионеры. Мол, вы взрослые, вам надо говорить, вот и говорите.

Директор школы, где учится шестиклассница Катя, солидарен со своим коллегой:

- Мы не имеем права вмешиваться в личную жизнь наших детей. Единственное, что я могу - попросить родителей обратить внимание на необычное поведение их детей.

К счастью для многих маленьких эмо, суть этого течения всего лишь в яркой, вызывающей одежде. Только для единиц эта культура становится не только смыслом жизни, ... но и смерти.

В Интернете нижегородские эмо даже создали специальный форум, где обсуждают необычные способы уйти из жизни: «случайно» уронить фен в ванну с водой или броситься под трамвай, на котором ежедневно твой любимый ездит в школу...

- Мне нравится одеваться, как одеваются эмо, мне близки их эмоции. Я часто плачу по мелочам, мне близко состояние меланхолии, - мы смотрим на эту милую, симпатичную девчонку и диву даемся - откуда в голове этой 11-летней девчушки все это?! - Зачет не получу - плачу. Нет, я, конечно, понимаю, что это ерунда, но сдержаться не могу, мне так жить легче. А на мальчиков я внимания не обращаю! Была влюблена один раз, но так давно, что уже забыла об этом.

А пока директора вместе с родителями школьниц учатся различать эмо от обычных учеников, эксперты ФСБ прогнозирует в ближайшее время большой всплеск этого течения среди подростков.

Цитата из блога "Эмо-сообщество"

"По поводу борьбы с эмо: ну пусть борются. Интересно: что, всех эмо исключат из комсомола и выгонят из партии? С другой стороны, молодежь совсем охамела в последнее время: то евреев режут, то пиво пьют, то кровью хотят истечь в ванне. Куда только родители смотрят?!"

Добавлено (23.02.2008, 23:39)
---------------------------------------------
ВОТ ЕЩЕ ОНА СТАТЕЙКА !!!

С неожиданной инициативой вышло нижегородское Управление ФСБ — местным чиновникам и учителям предписано искоренять на корню «эмо», как особо опасное явление в молодежной среде. Их не приписали к террористам, нет. Просто озаботились тем, что именно среди «эмо» очень много склонной к суициду молодежи. В Петербурге гонений на субкультуру не ожидается.

Эмо — девушки и молодые люди, которые добровольно взяли на себя «обет» страдания. Впрочем, положительные эмоции приветствуются, но в крайнем своем выражении. У них вообще не бывает полутонов: либо белое и черное, либо ярко-розовое. Появились странные «дети» вокруг музыкального течения «emo», кроме музыкальных пристрастий и внешней атрибутики, никаких объединяющих идей у них нет. Так, потусоваться, пострадать в компании. Но это, так называемые «тру», то есть настоящие.

К страданиям от несовершенства мира и бренности жизни у эмо из Нижнего Новгорода теперь прибавятся мучительные битвы за свое существование - из-за сотрудников Федеральной службы безопасности, которые выпустили некий циркуляр, блуждающий по интернету. По информации, опубликованной многими интернет-ресурсами, в частности, предлагается проводить беседы со всеми, кто носит одежду в розово-черных тонах, красит волосы в иссиня-черный цвет, а ногти - черным лаком и делает пирсинг. К перечню отличительных признаков стоит еще добавить густо подведенные глаза, даже и у молодых людей, непременные кеды и обилие значков.

Все эти напасти на и так сокрушенные головы эмо-кидов наслала, видимо, статистика молодежных суицидов. Дело в том, что одним из постулатов движения является всенепременное желание погибнуть, к примеру, перерезав вены. Впрочем, пока не очень понятно, как именно учителя будут противостоять опасному течению. Можно прибегнуть к рецепту, широко использовавшемуся еще во времена Союза: насильно мыть и не пускать в школу, пока не переоденутся. Впрочем, для современных школьников, «разрешенный» прогул урока — дело простое. Этому от души порадуется даже и тру-эмо.

В Петербурге по этому поводу никакого ажиотажа. В ГУВД суициды не считают, так как тут нет состава преступления. В комитете по молодежной политике нижегородские бумаги видели, но перенимать опыт коллег не спешат. «Опасаться эмо не стоит, - уверен начальник отдела анализа молодежных субкультур Владимир Гущин, - это неагрессивное и неинтеллектуальное течение». Что же касается любви к самоубийствам, то это, по мнению Гущина, «декларированное требование в самой субкультуре, то есть должно быть озвученным, но к выполнению не обязательно». Однако, приглядеться к странным детям все равно стоит, но несколько с другой стороны: не субкультура делает их такими, а их собственный склад характера приводит их в субкультуру. Эти люди склонны к депрессивным состояниям и именно в такие моменты их надо лишний раз поддержать.

В Северной столице эмо, кроме как на концертах, можно встретить на Манежной площади рядом с Домом кино и на Московском проспекте у фонтанов. Там эмо-киды тусуются и предаются любимым развлечениям — катаются на скейтбордах, обсуждают музыку. Ну и страдают, конечно.

Помните, что не каждый с длинной челкой, черными волосами и в розовой кофте — эмо. Тру-эмо с каждым днем все меньше, одни «позеры» (из эмо-словаря: те, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке).

Добавлено (23.02.2008, 23:41)
---------------------------------------------
а Вот вам полная характеристика с Имовского сайтика ) biggrin


Я не хочу быть в дерьме и болоте,
идти по давно изведанной схеме,
лучше я сдохну свободным,
чем тихо гнить в нашей системе.
АДМИН _ ВСЕГДА _ ПРАВ !!!
 
sadDate: Sunday, 24 February 2008, 13:04:54 | Message # 13
Супер-ГУмболь
Group: Проверенные
Messages: 1015
Awards: 0
Reputation: 5
Reproofs: 0%
Status: Offline
О Да! Я мечТаю УмЕреть В ВаннОй ИсТекаЯ кроВьЮ!!! О Да! ДеТКа, жаваЙ еще, Аааа....ааа....Еще СтаТьи... меня Так ВзБужДает Такое КолИчесТВо буков )))))



 
Эмо форум - Эмо дерьмо - Emo SUXX » Суб Культура » Эмо! » Наша статья!
Page 2 of 2«12
Search: